Site officiel de la ville d’Ozoir-la-Ferrière (Seine-et-Marne)
retrecir le texte
agrandir le texte
|
imprimer cet article
|
envoyer cet article à un ami
|
flux rss du site
|
Partager
Vous êtes dans : 
  • article precedent
    UN MARCHÉ ALIMENTAIRE EN COEUR DE VILLE
    article suivant
  • Le marché accueille les Ozoiriens tous les mercredis et samedis, de 8h à 13h. Les chalands pourront retrouver un bel éventail de produits frais et de qualité proposés par leurs commerçants : primeur, boucher, poissonnier, fromager…

  • Au vu du contexte sanitaire actuel, le marché alimentaire couvert fonctionne en respectant des règles strictes d’hygiène et en respectant les mesures barrières.

    Toutes les mesures sanitaires sont prises pour assurer le bon maintien de votre marché :

    Le marché alimentaire couvert fonctionne en respectant des règles strictes d’hygiène et en respectant les mesures barrières.

    Toutes les mesures sanitaires sont prises pour assurer le bon maintien de votre marché :

    🔹 Limitation du nombre de commerçants durant cette période : seulement 11 commerçants sont présents.

    🔹 Des agents de la police municipale sont présents afin de faire respecter l’ensemble des obligations sanitaires.

    🔹 Contrôle des d’accès, entrée et sortie, et mise en place d’un circuit intérieur destiné à éviter les croisements entre personnes.

    🔹 Obligation pour chaque client d’utiliser le gel hydro alcoolique mis à disposition à l’entrée et à la sortie du marché.

    🔹 Limitation du nombre de clients à une personne par famille.

    🔹 Marquage au sol pour garantir le respect des règles de distanciation entre clients.

    Les commerçants qui ne sont pas en mesure de respecter l’ensemble des obligations ci-dessous ne sont pas autorisés à exposer :

    🔹 Présence de deux personnes par stand, une pour le service et une pour les opérations d’encaissements.

    🔹Disposition de cagettes devant les stands pour respecter la distance barrière (clients/produits) et installation de film sur les étals pour isoler les produits du contact avec les clients.

    🔹 Port des gants obligatoire.

    🔹 Désinfection après chaque client des terminaux de paiement, des caisses et des plans de travail.

    🔹 Désinfection régulière des mains en réalisant une friction hydro-alcoolique ou un lavage des mains selon les prescriptions du protocole de l’OMS affiché sur chaque stand et dans l’espace sanitaire public.

    Mercredi et samedi de 8h à 13h - Place Horizon